Tuesday 13 September 2016

Шоколадно-творожный торт

на 100грамм - 100.4 ккал
Б/Ж/У - 12.13/3.42/4.96 

Ингредиенты: 
Яйца - 3 шт 
Овсяная мука - 2 ст. л 
Какао - 1 ч. л 
Разрыхлитель - 2 ч. л 
Подсластитель - по вкусу 

Для крема: 
Творог обезжиренный - 300 г 
Натуральный йогурт - 100 г 
Подсластитель - по вкусу 

Приготовление: 
Отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с подсластителем, добавляем муку, разрыхлитель, какао, хорошо перемешиваем. 
Взбиваем белки с ванилином в крепкую пену. Соединяем и перемешиваем две смеси. Застелить пергаментом форму, вылить тесто и поставить в разогретую до 180 гр духовку на 10-15 минут. Готовый бисквит порезать на коржи и пропитать кремом. 
Приготовление крема: 
Растворить подсластитель в ложке воды.Смешать с остальными ингредиентами и взбить миксером до однородной консистенции. 
Промазать коржи. 


No comments:

Post a Comment