на 100грамм - 104.81 ккал
Б/Ж/У - 7.7/1.72/14.49
Ингредиенты:
Лаваш - 2 шт (100 г)
Тунец в собственном соку - 1 банка
Огурцы - 2 шт (маринованные)
Лук сладкий - 1 шт
Помидоры - 5 шт (у нас вяленые)
Сыр - 100 г (у нас творожный)
Оливки - по вкусу
Приготовление:
Лаваш смазать плавленым сыром. Сверху разложить тунец. Затем выложить на тунец вяленые помидоры, тонко нарезанный лук полукольцами, пластинами нарезанные маринованные огурцы и разрезанные пополам оливки. Свернуть лаваш с начинкой в плотный рулет, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался. Затем достать рулет из холодильника, освободить его из пищевой пленки и нарезать красивыми рулетиками.
Б/Ж/У - 7.7/1.72/14.49
Ингредиенты:
Лаваш - 2 шт (100 г)
Тунец в собственном соку - 1 банка
Огурцы - 2 шт (маринованные)
Лук сладкий - 1 шт
Помидоры - 5 шт (у нас вяленые)
Сыр - 100 г (у нас творожный)
Оливки - по вкусу
Приготовление:
Лаваш смазать плавленым сыром. Сверху разложить тунец. Затем выложить на тунец вяленые помидоры, тонко нарезанный лук полукольцами, пластинами нарезанные маринованные огурцы и разрезанные пополам оливки. Свернуть лаваш с начинкой в плотный рулет, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался. Затем достать рулет из холодильника, освободить его из пищевой пленки и нарезать красивыми рулетиками.
No comments:
Post a Comment