Tuesday 13 September 2016

Рулет из лаваша с тунцом

на 100грамм - 104.81 ккал
Б/Ж/У - 7.7/1.72/14.49 

Ингредиенты: 
Лаваш - 2 шт (100 г) 
Тунец в собственном соку - 1 банка 
Огурцы - 2 шт (маринованные) 
Лук сладкий - 1 шт 
Помидоры - 5 шт (у нас вяленые) 
Сыр - 100 г (у нас творожный) 
Оливки - по вкусу 

Приготовление: 
Лаваш смазать плавленым сыром. Сверху разложить тунец. Затем выложить на тунец вяленые помидоры, тонко нарезанный лук полукольцами, пластинами нарезанные маринованные огурцы и разрезанные пополам оливки. Свернуть лаваш с начинкой в плотный рулет, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался. Затем достать рулет из холодильника, освободить его из пищевой пленки и нарезать красивыми рулетиками. 


No comments:

Post a Comment