Wednesday 14 September 2016

Куриное филе запеченное с медом и соевым соусом

На 100 гр - 170.72 ккал 
белки - 18.68 
жиры - 4.95 
углеводы - 11.50 

Ингредиенты:
Куриное филе - 400 гр (3 филе)
Соевый соус - 3 ст.л.
Мед - 2 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.

Приготовление:
Куриное филе моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
В миске сделаем маринад: смешаем соевый соус, мед и оливковое масло. Соль нам не нужна, потому как соевый соус даст необходимое количество соли.
Кладем в маринад курицу и оставляем на 20 минут мариноваться при комнатной температуре.
Затем кладем филе в рукав для запекания и туда же заливаем оставшийся маринад. 🔸Рукав закрываем.
Делаем сверху дырки ножом.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Достаем, разрываем окончательно пакет (только сверху, чтобы не вытек соус) и отправляем еще на 10 минут в духовку.



No comments:

Post a Comment