Tuesday 13 September 2016

Апельсиновое желе

на 100грамм - 51 ккал
Б/Ж/У - 5.02/0.21/7.61

Ингредиенты:
• 3 апельсина
• 20 г желатина
• стевия

Приготовление:
Желатин залить 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке (у нас на 10 минут). Из апельсинов выжать сок. Корки крупно нарезать.
Корки залить 1 литром воды, довести до кипения и проварить 10 минут. После этого процедить, охладить до 40-50 градусов. Затем добавить стевию и набухший желатин, довести до кипения, но не кипятить. Добавить выжатый сок. Убрать с огня.
Разлить в формочки (или креманки), поставить в холодильник на 5-6 часов.


No comments:

Post a Comment